Infatti da qualche tempo mio figlio, quello di cui vi ho già detto amare la cucina, si diverte a fare queste grandi bruschette con del semplice pane da toast, pomodoro, basilico e mozzarella.
Le mette in forno, quello sempre pronto della stufa, per una decina di minuti e poi le mangiamo tutti insieme. A dir la verità lui ne mangia la maggior parte, ma poco importa se gli piacciono e gli piace cucinarle.
Ed ecco pronta la dedica, che stasera va a Babette, la nostra cuoca, perchè il tema è proprio il suo, anche se oggi l'ho scoperta a sbirciare tra lane meravigliose.... Cosa starai pensando, carissima?
Mi hai incuriosita parecchio.
Questo è invece il tiramisu alla frutta che abbiamo fatto a scuola. Che ne dite? |
Mi piace l'idea che ci sia sempre un forno pronto per cucinare qualcosa... Buona giornata
RispondiEliminaAle
Hihihihiii, perchè forse qualcuna di voi aveva avuto il sospetto che il filo si fosse spezzato, invece io vi penso, e prendo lana e filati e sferruzzo... in attesa di farlo tutte insieme, davanti alla stufa accesa e ad una tazza di caffè bollente. A presto, Babette
RispondiEliminaChe bello cucinare insieme e poi mangiare vicini vicini. Sono curiosa di vedere cosa ci preparerete. Ely
RispondiElimina