Tra
i tanti prodotti che ho raccolto in questo periodo c'erano anche dei bellissimi peperoncini piccanti, rotondi e rossi, frutto di un'unica piantina che avevo messo a dimora tempo fa.
Pensate che quella piantina l'avevo portata a casa dopo una gita scolastica a maggio, visto che l'uscita prevedeva un viaggio alla scoperta dell'olio d'oliva, in un'azienda agricola del Garda.
Devo dire che il raccolto è stato molto soddisfacente e un giorno ho pensato di provare a metterli via da conservare.
Ho trovato la ricetta sul blog di cucina Giallo Zafferano, ricco di ricette di ogni tipo ed esauriente nelle spiegazioni.
Qui stavano asciugandosi dopo la cottura. |
Ho seguito tutti i passaggi e devo dire che il risultato mi ha dato soddisfazione.
Che dire? Se inviterò qualcuno a pranzo o a cena potrei offrirli come assaggio.
Alla prossima.
Lara
Complimenti per il bel risultato. Buona domenica. Ely
RispondiEliminaTi piace cucinare e condividere e di invitati ne hai sempre molti, si svuoteranno in fretta i tuoi vasetti. Buona settimana.
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